Меню

Заметки домохозяйки

Целительная магия. Лечение травами
Даже в современном мире очень сильно распространено лечение травами, и выбирая в аптеке ромашку от головной боли, или мелису для успокоения нервов и легкого сна многие не замысливаются над тем, откуда взяты знания о целебных свойствах тех или иных растений.

Энергия на работе и дома: в чем разница?
Все, что мы испытываем за пределами работы, мы приносим туда и вываливаем на стол. Плохая энергия также может вытекать из нашей маленькой и большой болезненной конфиденциальности. Большинство ядовитых убеждений, таких как: «Я ничего не делаю в своей жизни, но я в порядке».

Божественные волосы: дар или проклятье?
Длинные и красивые волосы всегда были предметом желания. Длинные шелковистые волосы Девы Марии и пышные завитки, покрывающие грешное тело Марии Магдалины, которая раскаивается, становятся свидетельством чистоты, красоты и добродетели.

Заговор на мужа от любовницы
Даже самые крепкие отношения переживают кризис, не исключение, что и самый прочный брак может пошатнуться из-за появления любовницы. И тогда женщина рассматривает два варианта выбора: пустить ситуацию на самотек или же бороться с разлучницей за собственного мужа.

Заговор на денежный прибыток
Приехала я как-то в конце лета в деревню к моей подруге Наде...

Занятия магией и физическое здоровье
Современные люди избалованы кинематографом и компьютерными играми, поэтому от магии они ждут чудес уровня как минимум Иисуса. А что касается физических способностей, то все хотят суперскорости, супервыносливости, регенерации как у Росомахи и луча смерти из глаз...

3 простых гадания на картах
Наверняка, каждую девушку заботит какой у нее в будущем будет парень? Если же уже есть вторая половинка, то правильный ли выбор был сделан? И еще тысячи и тысячи вопросов в женской голове...

Уникальные гадания
Многие гадания идут испокон веков, сохраняя свои традиции. Они уникальны по своей природе, и необычны. Однако их можно осуществить в домашних условиях.

Что такое любовный приворот
Любовь и влюбленность те чувства, которые всегда и во все времена заставляют совершать человека необдуманные и странные поступки от великих подвигов до отвратительных преступлений. В данной статье рассмотрим самое «неадекватное» проявление светлых чувств – «любовный приворот».

Ревность ребенка при рождении второго
В семьях, в которых рождается второй ребенок, часто возникают проблемы связанные с ревностным отношением старшего ребенка. Чем больше разница в возрасте, тем сложнее родителям справиться с эгоизмом старшего ребенка. Самое главное понять суть проблемы и ее разрешить.



Наши социальные сети