Заговор на денежный прибыток

Приехала я как-то в конце лета в деревню к моей подруге Наде. Мы обе выросли там, только когда мне было 15 лет, моя семья перебралась в город, а Надя осталась на селе, окончила колледж и работала близко к дому. Удачно вышла замуж, построила с семьей дом. Я же бывала на нашей родине наездами, раз в несколько лет.

 

И вот приехала я, Надя предложила пойти в лес и на полянке пожечь костер, как мы делали, когда были детьми, картошку запекали, сосиски жарили, смотрели на пламя и общались.

Только подруга еще добавила, что сейчас как раз самый удобный момент, и она каждый год в это время ходит жечь костерок, только в прошлый год пропустила, потому что была сильная засуха и нельзя было рисковать.

Но делает она это не просто так, а чтобы провести обряд на богатую осень, и каждый год именно осенью у нее бывает самый удачный в денежном отношении период. И урожай хороший, и на работе премии дают, и любой возможный прибыток появляется.

 

Вышли мы на полянку, выбрали место, обложили будущий костер камнями, разожгли хворост, подложили дров. Надя с собой охапку сухой травы прихватила (можно соломы). Дала мне половину и велела подбрасывать понемногу в костер, повторяя за ней:

«Солома горит, огонь говорит — лето осень встречает, мне (имя), богатство обещает. Чтоб была осень щедра, и полон дом добра».

 

Провели мы этот обряд, а потом в этом же костре и картошечки запекли. Очень душевно посидели. Как ни удивительно, но именно та осень стала для меня на самом деле очень богатой и необычайно щедрой — деньги сыпались со всех сторон.



Наши социальные сети