Дух Помощник и его создание

Желая сильнее влиять на жизненные события и образ своей жизни в целом, маги часто обращаются к Духам Помощника, поскольку последние имеют власть над этим и могут стать верными хранителями спокойствия и процветания жизни человека.

Дух Помощник является неким охранником, способным отпугнуть и абстрагировать мага от нежелательных ему лиц и событий. Он достаточно автономен, поэтому ему достаточно знать лишь необходимости своего призывателя, чтобы достать необходимые ему вещи или информацию.

 

Стоит сразу предупредить, что создание подобного приспешника сопряжено с большими затратами и риском, что неудивительно в силу его многофункциональности и долгой службы. 

 

Начинать создание Духа необходимо с добычи прозрачного драгоценного камня внушительного размера. Каждый камень подразделяется на принадлежности к определённой стихии, поэтому от выбора камня зависит и стихия будущего Духа.

Дух помощник как создать камень драгоценныйДля примера мы рассмотрим создание огненного духа, для которого понадобится рубин, как самый лучший вариант, турмалин красного цвета, шпинель, либо другой камень, обязателен лишь красный оттенок, за исключением граната. Огранка не столь важна, а вот о натуральности камня стоит позаботиться в обязательном порядке.

 

После того как камень будет выбран, нужно определиться с методом его ношения, будь то аксессуар, либо что-то ещё. Затем нужно выбрать металл для оправы, самые очевидные, используемые и подходящие металлы: сплавы меди, бронзы, серебра и золота. Затем нужно обратиться к своей фантазии и создать образ самого аксессуара, серьги, например, и придать ей какой-либо рисунок. Когда у мага будет всё вышеперечисленное, стоит идти к ювелиру.

Конечно, лучшим вариантом было бы создание дома для Духа лично тем магом, который его и призовёт, но этим ремеслом владеют не все, поэтому, обращаясь к ювелиру, убедитесь, что он будет создавать украшение именно из вами предоставленных материалов! Это крайне важно!

Пока маг занимается всем этим, он может задуматься о самом образе призываемого существа, этому могут помочь сновидения, ритуалы и медитация. Чем ярче образ будет представлен, тем выразительнее он воплотится в реальность.

 

Процесс подготовки ритуала для очищения и его особенности

Справившись со всем вышеуказанным, маг проводит первичную обработку металла, важно сделать её в определённый день. На это влияют такие факторы как стихия духа и пол мага, призывающего её.

душа прислужника сотворение самостоятельноЕсли мы говорим об огненном духе, то стоит выбрать воскресенье, если маг – женщина, и четверг, если маг – мужчина. Также стоит отметить, что призванный Дух будет иметь противоположный магу пол, это делается для более комфортного контакта на первых парах.

 

Приготовившись к ритуалу, необходимо создать одну из вариаций магического круга, который обеспечит мага защитой, ведь, опять же, ему придётся заниматься в одиночку, что крайне опасно! Не стоит забывать о призыве управителей стихий, Управителей Магических Стихий.

После очищения металла необходимо освятить металл четырьмя стихиями. В течении всего ритуала нельзя прекращать представлять образ выбранного духа.

После завершения всего ритуала материалы могут использоваться для создания украшения. Вот почему важно, чтобы ювелир использовал исключительно предоставленные ему магом материалы.

 

После создания вместилища для духа необходимо опять выбрать нужный день и провести ещё один ритуал, на этот раз – ритуал Созидания. В этот раз необходимо больше взаимодействия с Управителями. Необходимо рассказать им о своём намерении, обращаясь к ним по именам (Рафаэль, Михаил, Гавриил и Ариэль).

После этого можно сказать, что Дух уже создан, но он по умолчанию мёртв. Оживить его можно с приходом сильной грозы, а до этого момента лучше тщательно хранить его в шёлковой ткани от посторонних глаз. С наступлением грозы необходимо вынести его на открытую местность, развернуть и отойти как можно дальше.

Ритуал будет считаться успешным, если в Духа попадёт молния, приобретая красный оттенок. В таком случае, подождав немного, можно забрать своего духа и наставлять его в служении.

 

Общение происходит на подсознательном уровне, магу нужно лишь представлять как он обращается к духу, тогда он будет ощущать его.



Наши социальные сети