Что такое любовный приворот

Любовь и влюбленность те чувства, которые всегда и во все времена заставляют совершать человека необдуманные и странные поступки от великих подвигов до отвратительных преступлений. В данной статье рассмотрим самое «неадекватное» проявление светлых чувств – «любовный приворот».


Что из себя представляет «любовный приворот»

Это только звучит якобы «красиво». За этим понятием скрывается в первую очередь психологическое состояние человека, который решает свои любовные неурядицы таким варварским методом.

любовный приворот объяснение понятияЛюбовный приворот, который является не чем иным, как пожелание смерти привораживаемому. Это частный случай деструктивного взаимодействия между мужчиной и женщиной.

Если на уровне стандартного и чистого взаимодействия со стороны одного из партнеров не произошло желаемого взаимодействия в виде симпатии к противоположному полу, это говорит о том, что тот, кто оказался в положении «отвергнутого», скорее всего находится на другом частотном уровне относительно объекта обожания. И в нормальном варианте из этой ситуации, есть адекватные выходы, самый реальный найти подходящего себе по частоте партнера, ну или если кажется, что без этого человека, «жизнь невозможна» нужно развивать свои частоты до уровня объекта вожделения.

Если принято решение применить «любовный приворот», в этом случае должно быть четкое понимание, что вы сознательно «подписываете» два «смертных приговора», как говорится, получите распишитесь. С этого момента вы перекрыли дороги по: здоровью, личностному и моральному развитию, переназначению в жизни, как минимум двум людям себе и объекту «приворота».

Если смотреть на эту ситуацию глубже, она обретет геометрическую прогрессию, по принципу сетевого маркетинга.

 

Личностные и психологические предпосылки к желанию приворожить партнера.

Чаще всего, такому импульсивному принятию решения, подвержены женщины, но и представитель мужского населения, могут прибегнуть к такому способу решения своих любовных проблем. Конечно, за этим скрывается огромный список психологических комплексов, основные из которых: низкая самооценка, когда человек неуверен в своей способности привлекать противоположный пол.

Проблемы во взаимоотношениях с родителями, когда изначально не было верной модели взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Сюда же можно отнести и эгоизм, когда человек привык получать все и сразу. Также самой частой предпосылкой является тот факт, когда отношения были, а затем разрушились или закончились. В этом случае партнер, который не согласен принять данное положение вещей в порыве ревности, безысходности, страха и боязни одиночества прибегает к алогичному способу решения возникшей ситуации.

Также это говорит о полной безответственности личности, человек не думает о последствиях, принятого решения. Но нельзя забывать, что и гадалки, и прочие представители эзотерического мира в погоне за деньгами и жаждой наживы, порой «забывают» рассказать о всем букете, который прилагается в придачу к «любовному привороту». 

 

Последствия данного решения.

магия влюбленности с точки зрения экстрасенсаПоследствия более серьезные, чем может показаться в начале. Это разрушение здоровья, перекрытие денежного канала, закрытие истинных дорог и постоянный энергетический вампиризм, приводящий в большинстве случаев к летальному исходу.

Есть ряд положительных новостей, чаще всего люди пытаются делать приворот «самостоятельно», здесь последствия, конечно, гораздо менее значительные, но тоже ничего приятного не доставляют всем участникам «процесса». В большинстве случаев, обычному человеку не хватает «сил» и знаний правильно провести обряд. В таких случаях, как только в жизни привороженного появляется истинная любовь, негативные последствия снимаются легко.

 

Альтернативные способы решения возникшей ситуации.

При всех возможных развитиях событий лучше мыслить здраво и попробовать найти альтернативные методы решения ситуации. Ведь она только на первый взгляд кажется неразрешимой.

При детальном рассмотрении всегда можно увидеть пути решения. Конечно, самый главный из них это просто сконцентрироваться на себе и заняться решением своих внутренних комплексов и проблем. Ведь раненые люди притягиваются друг к другу своими похожими ранениями и отношения заканчиваются, когда раны зажили. И в этом случае нужно не злиться, а поблагодарить друг друга за оказанную помощь.

Значит двое стали лучше и уже готовы идти дальше самостоятельно. Позже придет понимание и здоровая оценка ситуации. Если же все настолько плохо, что отношений вообще не было и их хочется притянуть к себе. Нужно работать именно со своей энергетической составляющей. Прорабатывать энергетические каналы и находить причину «невидимости» для противоположного пола.

Иногда проблема решается довольно просто, порой просто нужно сменить тактику мышления в этом направлении.

 

В делах любовных нужно руководствоваться внутренним ощущением. Кто кроме самого человека знает, что он влюблен. А ревность, сомнение и страх далеки от этого светлого чувства.



Наши социальные сети