Занятия магией и физическое здоровье

Современные люди избалованы кинематографом и компьютерными играми, поэтому от магии они ждут чудес уровня как минимум Иисуса. А что касается физических способностей, то все хотят суперскорости, супервыносливости, регенерации как у Росомахи и луча смерти из глаз. Увы, в суровых реалиях обычной жизни это невозможно. Однако кое-что магия дать все-таки может.

Вдохновил меня на создание этой статьи один небольшой эпизод подросткового сериала, который я иногда включал в качестве фона по рекомендации одного из знакомых. Меня зацепила такая сцена: девушка-замухрышка, больная эпилепсией, не могла заниматься на скалодроме. Но ее кусает оборотень, и она сразу же забывает обо всех физических проблемах, у нее проходят прыщи, подростковая застенчивость и увеличивается грудь.

магия и здоровье человека как влияетИ я задумался: а ведь как ни странно, это магия дать вполне может. Когти у вас, разумеется, не вырастут, вы не начнете выть на луну (если, конечно, не будете открывать лотос и пробуждать внутренних богинь), но от большинства физических недугов, будучи магом, вы вполне можете избавиться. Постараюсь объяснить, каким образом это достигается и почему работает.

 

Большинство физических проблем связано с энергетическим состоянием. Конечно, далеко не все и не всегда, но немалая доля ваших хворей не связана с недостатком витаминов или плохой экологической ситуацией. Хотя и эти факторы, безусловно, имеют место. Не стоит валить все на магию и пытаться лечить у шарлатанов все подряд, особенно когда речь идет о каких-то смертельных заболеваниях.

Но если вы сами являетесь начинающим магом или только планируете вступить на этот путь, у меня для вас хорошие новости. Думаю, многие из вас слышали про энергетический негатив, порчи, проклятия и другие магические воздействия, коими щедро осыпают современного человека как профессиональные темные маги, так и обыватели, которые не могут или не хотят контролировать свои мысли и эмоции. Энергетический негатив оседает в поле и постепенно блокирует чакры, энергоканалы, нарушает нормальную работу вашего поля, энергетики, а энергетика неразрывно связана с физическим телом.

И когда у вас от порч и проклятий поля не видно, не стоит удивляться, что вы ощущаете постоянную усталость, опустошенность, у вас постепенно накапливается букет мелких и, казалось бы, незначительных, но весьма неприятных симптомов. Например, постоянная головная боль, хроническая изжога, проблемы со сном и так далее. Все это вроде как не страшно, и современной медициной, по сути, не лечится, так как блокируются только симптомы. Истинные причины зачастую так и остаются загадкой как для врачей, так и для самого пациента.

 

Если человек обратился к магу за чисткой, то мелкие проблемы в виде хронической усталости или мигрени вполне могут пройти. Но маг не может изменить ваш образ жизни и образ мышления, и если вы сами ежедневно источаете негатив, то регулярные чистки, конечно, могут избавить вас от возможных последствий в сфере взаимодействия с внешним миром вроде потери работы или проблем в личной жизни. Но, увы, никто не заставит ваше физическое тело нормально функционировать, если вы сами этим не займетесь.

Конечно, существуют различные целители, которые с помощью магии могут лечить людей, но и они не избавят вас от проблем, причиной которых являетесь вы сами. К слову, мне ни разу за всю мою жизнь ни один целитель ни с одной серьезной болезнью не помог, хотя на моих глазах людей буквально вытаскивали с того света.

 

Я занимаюсь магией уже около десяти лет. Все эти годы у меня бывают сезонные проблемы со здоровьем, чего я нисколько не стыжусь. Подхватить вирус – это вполне нормально. Маг, прошедший достаточно долгий путь, становится очень чувствительным к энергии, ее отсутствие крайне плохо сказывается на его физическом состоянии. Даже одежда из синтетических материалов может вызывать физическое удушье, так как не пропускает энергию.

Но самое неприятное – это то, что у большинства сильных магов рано или поздно развивается аллергия. Это естественная реакция организма на постоянно проходящие сквозь них огромные объемы энергии. Однако я считаю, что это достойная цена, чтобы избавиться практически от всех болезней или хотя бы от их симптомов.

Снятие головной боли или мышечного спазма наложением рук – это полная ерунда по сравнению с тем, что происходит с магом с годами практики. Разумеется, речь идет о настоящих магах, которые действительно ежедневно практикуют, постигают новые высоты и используют проверенные практики.

А ведь большинство известных мне так называемых «магов» или являются исследователями, которые пытаются практиковать самостоятельно и в лучше случае годами топчутся на месте, или витают в собственных фантазиях об избранности, божественности и священной миссии, для которой их избрали.



Наши социальные сети