Энергия на работе и дома: в чем разница?

Что может быть причиной плохого настроения:
 
1) Раннее пробуждение
 
2) Подгоревшая еда
 
3) Дети, которые не хотят идти в школу садик
 
4) Пробки на дорогах…
 
Причин много, но как это влияет на энергию в целом? Может ли энергия одного человека передаваться другому? И почему чаще всего люди чувствуют себя плохо на роботе?
 
Нет охоты идти на роботу? Почему, если она нравится? Причиной может быть плохая энергия, которая циркулирует на работе. К счастью, есть много способов избавиться от плохой энергии с рабочего места. Ее источники могут быть разными. И очевидные, такие как стресс или жесткие переговоры, и неочевидные, как офисные секреты и суеверия.

 

Плохая энергия вокруг стола

энергетика в помещении как улучшитьНа роботе целое цунами плохой энергии, которая скоро затопит офис? Но это тайна, то есть, все знают, но они молчат. Притворяясь, что не видят опасных ситуаций, чтобы не потерять работу. И недобросовестная деятельность, потому что если босс не соблюдает правила, зачем работникам это делать? Достаточно, стать подозрительным, и у всех сотрудников это вызовет страх. Такова разрушительная сила тайны - она разрушает то, что делает нас людьми.
 
И плохая энергия быстро распространяется на всех. Как это начинается? Давайте посмотрим на примере офисных зданий. 
 
Несколько женщин толпились в кухне у эспрессо-машины. Все молчат, когда появляется высокая брюнетка, секретарь и любовница президента. Из-за ее интриги две девочки потеряли работу. Женщины смотрят друг на друга сознательно, но молчат. Плохая энергия просачивается из-под стеклянной кухонной двери в открытое офисное помещение. Несколько этажей выше, ее холодная волна заполнила кабинет тишиной. 
 
Миссис Президент и главный исполнительный директор просто вышли из лифта. Они - пара, и люди боятся, что из-за этого союза потеряют свои рабочие места. Всем известно, что в финансовом отделе происходят странные вещи, но они молчат от страха перед информаторами. Таким образом, неосязаемое влияние, как и плохая энергия, имеют вполне реальные источники.

 

Плохая энергия, принесенная из дома

Каждый из нас не просто сотрудник. Но чей-то ребенок, он тоже родитель, чей-то супруг, партнер или просто одинок. Все, что мы испытываем за пределами работы, мы приносим туда и вываливаем на стол. Плохая энергия также может вытекать из нашей маленькой и большой болезненной конфиденциальности. Большинство ядовитых убеждений, таких как: «Я ничего не делаю в своей жизни, но я в порядке».
 
Чаще всего плохая энергия приходит из семьи, и члены семьи оказывают огромное влияние на жизнь, можно назвать это семейным проклятием. 
 
Энергия плохая с работыЭлизабет, блондинка с избыточным весом, которая обычно говорит слишком громко о следующих бедствиях, поделилась таким проклятьем: «Я поймала Эндрю, как он обнимал своего кузена». И ее мама сказала «Не люби, потому что это больно», и она думает, что мама была права! И не хочет больше никого видеть! Она мечтает о муже, ребенке, кухне с занавесками в голубом горохе, но все равно критикует мужчин. Друзья, слушая ее, кивают, и кофе в их кружках становится чернее и горьким. Потому что проклятие уничтожает не только структуру воды, но и легко заражает ум. Плохая энергия течет через него без ограничений, невидимая, но вредная. Она получает мотивацию и силу. Это заставляет приложить гораздо больше усилий для выполнения какой-либо задачи, чем в том месте, где нас поддерживают силы хорошей энергии.
 
Нужно знать свои проклятия, чтобы отвергнуть их и остановить источник плохой энергии. Если этого не сделать, скоро все в компании будут счастливо записываться в список с плохой энергией. Это потому, что мы склонны признать, что плохое является естественным. Во многих компаниях, беспорядки с энергетикой. Как сильно это работает, можно убедиться на личном опыте, так что плохую энергию нельзя недооценивать.
 
Конфиденциальность может, к сожалению, отравить офис, поэтому многие компании тренируются в управлении эмоциями. На них тренеры также обсуждают личные проблемы сотрудников. Потому что, если у кого-то есть плохая энергия дома, то он принесет ее в компанию и заразите остальных. И то, что такой человек будет в команде, это почти наверняка.


Наши социальные сети