Если вы заподозрили у себя сглаз

Ученые, изучающие сглаз, утверждают, что человеческий взгляд воздействует на предмет или живой организм, изменяя тонкие структуры его поля. Вероятно, любой не раз ощущал на себе пристальный взгляд незнакомого человека.

Сглазить – означает навредить другому, посмотрев на него.

 

Признаки сглаза

Как защитить от сглаза и порчи ребенкаСглазу наиболее подвержены дети до семилетнего возраста, особенно младенцы. Специалисты утверждают, что это связано со слабым защитным биополем ребенка. Совершенно не обязательно желать зла кому-то, чтобы сглазить. Нередко умиление и восторг приводят к подобному эффекту. 

С возрастом защита крепнет, и взрослые люди не так легко поддаются сглазу. Наблюдая за собеседником, иногда можно заметить скрещенные руки или ноги. Психологи объясняют данный факт интуитивной защитной реакцией. Если сомкнуть большие и указательные пальцы на руках – результат будет тот же. При этом происходит замыкание биополя на себе, и усиливается защита организма.

Выделяются несколько симптомов сглаза:

- Отсутствие сил, нервность

- Закрытость от общения

- Отсутствие интереса к окружающему

- Физичиская боль в голове

 

От сглаза поможет

Способ в домашних условиях защититься от сглаза красная нить на запястьеЧтобы уберечь от нечаянного сглаза детей, достаточно на груди ребенка пристегнуть булавку, либо вокруг запястья завязать на узел ярко-красную нитку - против зависти.

Одежда яркого цвета, в особенности красного, с давних времен является оберегом от недоброго взгляда, так же, как и украшения из золота или серебра.

 

Появившийся несвойственный вам эмоциональный дискомфорт, первопричиной которого стал необъяснимый страх или раздражение, в последствие переходящие в слабость и недомогание, говорят о том, что вас все же сглазили.

 

Как избавиться от сглаза

Способов избавления от сглаза довольно много. Самое простое но действенное средство в домашних условиях, не требующее посторонней помощи: зажечь восковую свечу и, вглядываясь в пламя, трижды прочитать сильную молитву «Отче наш». Делать следует три дня подряд по три раза в день.

Если вы при этом заплачете, начнете зевать или чихать – не пугайтесь, это очевидный знак выхода болезни из тела.

Чтобы снять сглаз с ребенка, необходимо, читая «Отче наш», трижды умыть его лицо по часовой стрелке святой водой, начиная со лба.

Не только наши предки, но и современная медицина, изучающая сглаз, в данном случае советует обратиться к церкви. Помните только, что нельзя желать зла тому, кого вы считаете виновником сглаза.

в церкви поставить свечу и прочитать сильную молитву от порчиЕще один вариант снятия сглаза: утром, не завтракая, надо поехать в церковь.

Лучше пройти пешком до храма хотя бы полкилометра. До входа нищим подавать не надо. В церкви следует купить шесть свечей. У распятия ставите за упокой родственников, которых уже нет с вами.

У иконы «Всех святых» ставите свечу за собственное здоровье. Здесь же за здоровье врага своего. Следующую свечу поставьте у иконы Божьей Матери. Затем зажгите свечу у иконы Николая Угодника и просто поблагодарите, ничего не прося. Таким же образом поблагодарите любого святого.

Выйдя из церкви, можете подать нищим, но не глядя им в глаза и не прямо в руки. 

Если по какой-то причине у вас нет возможности сходить в церковь, то надо трижды умыться святой водой, читая «Отче наш», а затем обойти трижды квартиру по часовой стрелке, начиная от входной двери и кропить по ходу святой водой, так же читая «Отче наш». Но раковину на кухне и санузел обойдите. В этих местах происходит систематический слив воды, и их кропить не надо.

При отсутствии святой воды растворите в стакане с обычной водой ложку соли и таким же образом обойдите трижды квартиру. Остатки воды лучше вылить в проточную природную воду (ручей, река), в крайнем случае слейте в унитаз.

 

Сглаз действует на тонких уровнях, задавая негативную программу. При неблагоприятных условиях (стресс, болезнь) она начинает активно влиять на человека. Для быстрого снятия сглаза достаточно принять пятнадцатиминутную солевую ванну и сполоснуться контрастным душем.

Еще лучше чужое негативное воздействие уберет березовая баня, а веник из березы удалит остатки информационной грязи.



Наши социальные сети