Как создать талисман для похудения

Описанные здесь ритуалы являются сопутствующими, то есть основную работу должны делать вы сами. Поэтому правильное питание и посещение спортзала магия вам полностью не заменит. Она вам поможет лишь чуть быстрее похудеть, чем если бы это происходило без нее. Комбинируя физические упражнения и магию, вы достигните наиболее быстрого результата по сбросу веса. В конце мы также поговорим о том, как стать более мускулистым.

Помимо этого, должны предупредить, что магия здоровья может быть очень опасна. Если вы что-то сделаете неправильно, то вместе с вашим лишним весом уйдут жизненные силы, красота и здоровье. Поэтому будьте очень осторожны и делайте это, если только вы на 100% уверены в своих силах.

талисман для похудения сатурнИтак, что может предложить магия для быстрого похудения? На наш взгляд, наиболее удачным вариантом будет изготовление специального талисмана. Его основой будет печать планеты Сатурн (изображение вы можете найти, забив в поисковик Google запрос «Sigil of Saturn», и самая первая отображенная картинка будет тем, что вам нужно).

Сатурн – это божество, которое отвечает за время, в том числе за любые временные изменения. А как мы знаем, вес прибавляется и уходит со временем. Использование в нашем талисмане печати Сатурна поможет эффективному использованию времени для похудения.

Вы можете нарисовать эту печать на абсолютно любом предмете и поверхности: бумажной, деревянной, металлической. Все это не имеет значения. Эта вещь в любом случае будет талисманом, если вы и в дальнейшем все правильно сделаете и правильно зарядите.

 

Амулет худения венераНо время – это слишком расплывчатое понятие, поэтому к нашему талисману мы также добавим печать Венеры (запрос «Sigil of Venus»). Венера – это богиня, которая отвечает за красоту. В наши дни красивым считается стройное тело, поэтому Венера отвечает и за стройность. В связи с этим с одной стороны выбранной вами поверхности (например, на листочке бумаги) вы рисуете печать Сатурна, а с другой – печать Венеры.

Вокруг планетарных печатей вы можете изобразить какие-то надписи, олицетворяющие ваше желание похудеть. Это могут быть какие-то произвольные заговоры для похудения или цитаты из священных писаний, связанные с похудением и здоровым образом жизни.

Во время рисования любых символов и написания любых слов на талисмане вы должны представлять, как ваш лишний вес постепенно уходит. Так вы еще при создании заряжаете амулет на нужный посыл.

После того как он создан, вы должны зажать его ладонями и напрямую направить в него энергию и посыл на похудение. Вы можете помедитировать на талисман, представляя, как он помогает вам избавиться от лишнего веса. Всеми этими действиями вы заряжаете и активируете вещь.

Также очень важно то, в какую лунную фазу вы создаете этот талисман. Наиболее быстрым и эффективным, однако и самым опасным способом будет его создание на убывающую луну. Убывающий месяц будет символизировать то, что лишний вес уходит, а при вас остается только ваша природная красота.

Но если вы неправильно зарядите амулет, то вместе с вашим избыточным весом могут уйти здоровье и красота. Поэтому создавайте талисман на уменьшающуюся луну, только если вы полностью уверены в своих силах, своих способностях вложить в эту вещь посыл только на уход лишнего веса.

Этот магический артефакт подходит и мужчинам, и женщинам. Днем вы должны носить его при себе, особенно во время ваших физических тренировок. Ночью его следует класть куда-нибудь на подоконник под открытую луну, чтобы он заряжался от прямых лучей месяца. По мере того как луна убывает, талисман будет все больше и больше способствовать уходу лишнего веса.

Если вы сделаете амулет из бумаги, то можете свернуть его и засыпать туда немного сахара. Этот продукт как раз символизирует избыточный вес. Каждый день из этого конвертика вам надо будет отсыпать немножко сахара и представлять, что вместе с ним от вас уходят лишние килограммы.

Если вы не уверены, что сможете заложить в талисман только избавление от ненужного веса, то рекомендуется сделать его не на убывающую луну, а на растущую. Это намного более безопасно, поскольку амулеты и ритуалы, которые сделаны на увеличивающийся месяц, будут только притягивать к вам природную красоту, что, конечно же, повлечет за собой немного ускоренную потерю лишнего веса.

Но такой талисман больше направлен на придание вашему телу естественной красоты, когда вы становитесь красивее, независимо от вашего нынешнего веса. Избыточные килограммы понемногу будут уходить, но скорость процесса не сравнить с ситуацией, когда талисман создан на убывающий месяц.

 

Медальон сатурна и марса от лишнего весаАналогичный артефакт вы можете сделать, если ваша цель – дополнительная мышечная масса. Для этого надо комбинировать в талисмане печать Сатурна и печать Марса (запрос «Sigil of Mars»). Сатурн, как мы говорили, отвечает за время, а вот Марс - за силу, в том числе за мышечную массу.

Комбинация Сатурна и Марса в неумелых руках также может быть очень опасной, поэтому здесь актуален предыдущий совет: делайте этот амулет, если только до конца уверены в своих силах. Создается он обязательно на растущую луну. Кроме того, астрологически нужно отследить, чтобы Марс и Сатурн находились между собой в положительной аспектации.

Зарядите талисман на посыл увеличения мышц. Вокруг графических изображений планет можете написать заклинания или крылатые выражения, связанные с набором силы. Марс также отвечает за спорт и железо, поэтому во время занятий спортом и силовыми упражнениями обязательно имейте этот талисман при себе



Наши социальные сети