Семь различий между мужчиной и женщиной

В то время как всем нам известно, что Гендер является одновременно принятым и приобретенным поведением, падающим на широкий и тонкий спектр и одновременно фильтруемым через призму индивидуального опыта, мы считаем эти наблюдения применимыми в том, что специалисты, прошедшие клиническую подготовку, называют целым Lotta cases:

Различия

1. Мужчины слишком мало заботятся о том, что говорят женщины. Женщины слишком много заботятся о том, что говорят мужчины, за исключением тех случаев, когда эти люди занимают фактические должности, например, политики или члены духовенства, которые принимают решения и делают выбор, который повлияет на самые глубокие ущелья и уголки нашей страны. Самые интимные жизни, на самом деле, без консультации с нами. В таком случае мы должны прислушиваться еще более внимательно. Может быть, даже говорить.

2. Мужчины заботятся слишком много о том, как женщины выглядят. Женщины заботятся так же мало, как они могут стоять, заботясь о том, как выглядят мужчины.

различия между мужчиной и женщиной, мужчина хочет, мужчины думают, женщины знают3. Женщины будут улыбаться, даже если они недовольны, пока не произойдет определенная точка близости (возможно, приобретение третьего напитка или, в некоторых более строго регулируемых общинах, рождение третьего ребенка), после чего они могут никогда больше не улыбаться, даже для профессиональных фотографий, хотя, когда они на самом деле счастливы, они будут смеяться глупо. Они просто больше не будут им фальсифицировать. Люди будут либо улыбаться, либо не улыбаться, о чем свидетельствуют фотографии, сделанные ими с младенчества. Мужские улыбки не ситуативные. Они являются конституционными. Они генетически детерминированы.

4. Мужчины смеются, когда находят что-то смешное. Женщины смеются, когда считают, что это уместно.

5. Если мужчина хочет оспорить точку зрения женщины, он мгновенно обеспокоится тем, что он задира. Если женщина хочет оспорить точку зрения мужчины, она будет волноваться, в зависимости от географии, религии и истории, будет ли она заброшена камнями до смерти посреди деревенской площади.

6. Женщины знают, что, если на кухне есть беспорядок, кто-то должен ее почистить. Мужчины верят, что если на кухне есть беспорядок, то это естественный способ поддержания жизненного цикла во всем его богатстве и изобилии.

7. Мужчины думают, что важно чистить автомобили. Женщины думают, что чистка автомобилей - это как очистка нижней части обуви. Вы не должны делать этого, если научитесь оставлять вещи снаружи. Если вы держите их в гостиной, это другое. Иначе, кого это волнует?



Наши социальные сети