Ордынский амулет для привлечения денег

Чтобы уберечь свой бизнес от завистливых людей, а также обеспечить себе стабильный доход, вам нужен сильный амулет. В каждой культуре были свои амулеты, которые притягивали удачу, деньги и являлись защитниками от злых сил. Мы расскажем вам про Ордынский амулет для привлечения денег. Во времена Золотой Орды люди верили, что он помогал своему владельцу богатеть.

Как вообще появились амулеты? К их помощи люди прибегают с того времени, когда они впервые заинтересовались явлениями природы, но не могли их объяснить; когда сталкивались с какими-то ситуациями, но не могли понять причин их возникновения в своей жизни.

Обязательные условия амулета

Амулетом мог выступать добытый в бою с врагом предмет или трофей, полученный в состязании с диким зверем, например, в виде зуба опасного хищника. Предки верили, что подобные вещи подарят победителю силу соперника и его неуязвимость.

Ордынский амулет нельзя купить, его можно сделать только самому. Для его создания вам потребуется:

- старинная монета желтого цвета;

- натуральные черные нитки;

- три зеленые свечи.

Обряд необходимо проводить на растущую луну. Зажгите свечи и поставьте их на столе так, чтобы они образовали треугольник. Возьмите монету и положите ее по центру. Совсем будет хорошо, если эту монету вы нашли сами.

Привлечение богатства

мощное привлечение денег, привлечение богатства, ордынский амулетПроизнесите такую мантру: «Горит свеча и лучами сверкает. Это золото ко мне притягивается. Принеси мне один раз много и еще семь раз так же много».

После этого обмотайте монету ниткой крест-накрест трижды. Нитку резать нельзя, края ее нужно прижечь при помощи пламени одной из свечей. В конце «запечатайте» амулет воском.

Готовый амулет нужно вечером положить под подушку на ночь. Утром достаньте его и положите на рабочее место в окружении монет, но так, чтобы его никто не видел, кроме вас. К Ордынскому амулету надо почаще притрагиваться.

Теперь некоторые предостережения. Нельзя никому давать трогать этот амулет. Если вы начали ощущать тревогу, или на участке кожи, которым вы прикасались к этой вещице, появились раздражения, то его нужно сразу закопать в землю. Это значит, что амулет слишком сильный для вас энергетически.

Также этот магический атрибут нельзя делать для кого-то на заказ, ведь он сразу ориентируется на конкретного человека, который контактирует с этим предметом с самого начала. Ордынский амулет - мощное привлечение денег. Так же он принесет своему владельцу и силу для новых свершений.



Наши социальные сети