Чёрная магия. Тайны, ритуалы, обряды

Издавна этим занимались ведьмы, и чернокнижники в их власти было вторгаться в мир духов зла призывая их в помощь. Любое колдовство направление на разрушение ауры человека, подавление его воли и есть черная магия.

Целью черного магического воздействия является управление душой человека и высасывание энергии в своих целях. С ее помощью на человека может наслаться болезнь, порча, бедность, несчастье, делаются обряды на смерть, и привороты. Такое магическое воздействие несет зло и делается во вред человеку.

Чёрная магия породила такие направления как спиритизм и оккультизма. Общение с потусторонним миром мертвых, поклонение сатане и прочей нечестии, обряды с жертвоприношениями, это отличительные черты черной магии. 

 

Обряды и ритуалы черной магии что они несут.

Черная магия питается негативными эмоциями людей. Зависть, злоба ненависть, желание отомстить, все это питает темную энергетику. Самые часто проводимые обряды черной магии, воздействующие на человека. 

•Наведение порчи.

•Приворот.

•Переклад.

 

Наведение порчи

Ритуалы черной магии, привороты, переклад и заговор текстНаведение порчи направлено на то что бы навредить неугодному человеку или врагу. Атака может быть произведена через еду и питье, на след, на тень, пущено по ветру или через одежду. Первые признаки проявляются на вторые сутки после воздействия. Жертва ощущает такие симптомы если наведения порчи удалось.

A.Тревожность.

B.Ночные кошмары.

C.Агрессия.

D.Болезнь 

E.Головная боль.

В зависимости от того какая порча была наведена человек ощущает воздействие, не понимая, точно, что произошло.

 

Приворот

Определенные обряды черной магии могут воздействовать на психику человека, вызывая в нем любовную или сексуальную привязанность. Такое состояние жертвы обуславливается магической атакой. Приворот можно сделать через фотографию, личную вещь, при личном контакте. Через воду и еду.

Особой силой обладают привороты, сделанные на кладбище и через кровь.

 

Что ощущает привороженный человек:

A.Маниакальное желание быть с человеком, который приворожил.

B. Агрессию.

C.Тоску.

D.Влечение к алкоголю.

E.Сексуальную тягу к объекту вожделения.

Такое воздействие опустошает жертву забирая жизненные силы. Может возникнуть тяга к суициду если по какой-то причине привороженный не может быть с объектом своих желаний.


Переклад

Этот обряд направлен на перенос болезни от тела к телу. На любой предмет больного человека делается переклад его недуга, затем передается человеку, которому желают зла. Достаточно провести определенный обряд и поместить вещь в людном месте, что бы болезнь перешла к другому человеку. В зависимости от болезни, берется вещь, которая заговаривается.

 

Например:

1.При головных болях заговаривают шапку.

2.При болезни глаз очки.

3.При болезни ног обувь.

Есть другие магические обряды на переклад болезни. На деньги. На тень. На покойника. 


Заговор черной магии на любовь

Заговоры черной магии следует применять с большой осторожностью. Последствия могут быть непредсказуемыми как для мага, так и для его жертвы. Прежде чем начинать проводить ритуалы и обряды стоит взвесить все за и против. 


Заговор черной магии на любовь, читается на расстоянии.


Ритуал проводится следующим образом:

I.Встав утром с постели умыться и снять все украшения.

II.Затем раздеться до гола, волосы распустить, встать перед большим зеркалом что бы видеть себя в полный рост.

III.Смотрите в глаза своему отражению и читайте заговор.


Текст заговора:

«То не утро проснулось, то я на зорьке встала.

То не солнце взошло, то я глазоньки открыла.

То не ветерок подул – то я по горнице прошлась.

Всех подруг я милее, Все глядят на меня.

Мужики холостые, мужики молодые, мужики не женатые.

Смотрят на меня да любуются.»


Черная магия очень сильна поэтому использовать ее не рекомендуется. Последствия могут быть самыми плохими. Для жертвы и для того, кто вступил на темный путь.



Наши социальные сети