Меню

ЧТО МОЖЕТ ВАША ВЕРА

Сегодня хочется поговорить о вере. Ведь любая вера помогает человеку. Это и вера в чудо, и вера в Бога и вера в себя.

         «По вере Вашей, да будет Вам» - говорит Христос, чтобы укрепить веру людей и показать, что сами они участвуют в своем исцелении.

         Человек, который верит, способен на многое, он знает, что сможет справиться с любыми жизненными трудностями

         Вера – это признание чего-нибудь истинным, без опоры на факты и логику, лишь на основании внутренней, субъективной уверенности, которая не нуждается в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их.   

         Без веры жизнь не складывается. Не имея веры, мы плывем по течению жизни бездумно и в душе преобладает пустота.

Когда человек заболевает, он идет в медицинское учреждение, к врачу – специалисту, слушает его рекомендации, проходит курс лечения. А болезнь не уходит. Потому что люди не верят в нашу медицину, и часто мы можем слышать очень много негатива о больницах и врачах.

         То же самое происходит тогда, когда человек приходит со своей «болячкой» к экстрасенсу, целителю или психологу. Пришел на всякий случай – а вдруг поможет. Человек сам не хочет сделать что - то, не хочет приложить никаких усилий к своему исцелению, и не верит в него.

         А вера и искреннее желание, и есть работа человека по своему выздоровлению. И мы знаем много случаев о том, что люди исцелялись от многих недугов «чудесным» образом. А ведь они просто безоговорочно верили в свое выздоровление.       

            В моей практике был случай, когда у женщины на природе случился приступ аллергии. Я предложил ей убрать приступ, она согласилась. После работы – приступ прошел, и все было хорошо до того, момента, пока она не произнесла: «Да не может этого быть, ведь не было никаких лекарств…» И приступ вернулся. Она не поверила в чудо, и попыталась логически объяснить, что с ней произошло.

         Еще один случай, описывает прямо противоположную ситуацию. Человек безоговорочно верил мне, хотя у него было серьезное заболевание, которое не лечится полностью, только купируется. Но нам удалось справиться с ним, и сейчас это заболевание его не беспокоит. Я не случайно написал – НАМ. Потому что его вера и была главным «лекарством» от заболевания.

         Вера – уже есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

         Если Вы имеете веру, то уповаете на то, чего не видите, но что есть истина.  

 

 


Автор статьи:


Наши социальные сети