Чтецы: люди, читающие других людей

Люди, обладающие экстрасенсорными способностями и умеющие читать мысли других, очень гармонируют с так называемой энергией данных мира. Прибегая к помощи психологической игры, они как в онлайн-игре разыгрывают соответствующие карты. Перед тем, как перевернуть любую из карт и посмотреть на нее, они чувствуют вибрацию, ноту или тон, а потом сопоставляют услышанное с картой, лежащей вверх рубашкой. 
 
Люди, умеющие читать мысли других, очарованы духовным миром на вполне интуитивном уровне эмпатии. Они тянутся к психическому миру и не могут объяснить свои чувства. Это как магнитное притяжение. 
 

Что испытывают люди, читающие других?

 
Чаще всего они испытывают слуховые галлюцинации, такие как:
 
• шепоты,
 
• мягкая музыка,
 
• слова, звучащие как колокол.
 
Также они могут изредка впадать в сонный паралич, испытывать частые дежавю и другие незначительные психические явления. Это своеобразный сдвиг в их фокусе органов чувств, приводящий к тому, что они больше внимания обращают не внутрь себя, а во вне.
 
Дежавю – признак правильного направления, на котором находится чтец. Дежавю является одним из многих признаков, которые присущи людям, умеющим читать других людей. Знакам, правда, следуют все, но люди не всегда осознают их. 
 

Проникновение в визуализацию

 
Читает судьбу человекаЛюди, читающие чужие мысли, с первой попытки могут представить себе вещи очень ясно и четко. Например, такая картина. Белая комната с полкой на стене, на полке – пустая цилиндрическая фиолетовая ваза, зеленые и оранжевые свечи и большая божья коровка. А также синий кожаный диван, а затем небольшой, но замысловатый стол. Стеклянная дверь, которая ведет на луг, ярко светит солнце. Чтецы видят такую картинку объемно и сразу.
 
Далее чтец выходит на улицу и идет по траве, а вдалеке видит дерево. Приближаясь к нему, он замечает реку. И вот как только в своей визуализации субъект находит способ пересечь эту реку, так он чувствует огромное давление внутри своей головы и ощущает способность читать мысли. 
 
Это довольно интенсивный опыт, который внутричерепным давлением открывает нужные чакры и третий глаз. Чтецы испытывают параллельные эмоции. Они обращают внимание на эмоции, как на физические ощущения, как они резонируют и на их форму. Они иногда представляют себя в пузыре, в окружении этого мира, и просто наблюдают за миром вокруг. Есть тихие, повторяющиеся вещи, которые приводят их к обособленному и мирному состоянию сознания. Это словно автопилот с плавающим чувством осознания. 
 
Для лучшего понимания энтропии и хаоса и того, как они влияют на психическое функционирование в отношении духовного развития, такого рода знания совершенно неважны и могут даже служить в качестве отвлечения от вещей, которые действительно необходимы логосу.
 

Как остановить людей, читающих вас

 
Как остановить людей, имеющих экстрасенсорные способности, от чтения ваших мыслей? Опустошить свой ум до такой степени, что там не останется никаких мыслей, которые можно будет прочитать. Практиковать такую медитацию каждый день, делая ум более спокойным. Исчезнет беспокойство – уйдут и бессвязные мысли. 
 
Однако даже если ваш ум очищен, читающие люди все равно могут прочитать правду о вас. И это уже вопрос силы воли. Настройка личной границы частной жизни, воплощающей самодостаточную энергию, и обеспечение ее своей силой воли. В таком случае чтецы начинают чувствовать, что что-то блокирует их, а вибрация их сознания снижается.
 
Также очень легко транслировать себя и снизить защиту во время сна, так что надо знать об этом тоже.
 

Общение с чтецами

 
Чтецы как общаться и вести себяДля обычных людей общение с чтецами выглядит достаточно затруднительным процессом. Однако не стоит думать, что их «радиоволны» всегда настроены на вашу частоту. Это совсем не так. Такого перенапряжения их мозг просто не выдерживает, поэтому чтение чужих мыслей зачастую – это разовое событие, которое особому контролю со стороны чтеца не подлежит.
 
Текущая теория телепатии постулирует, что ум находится вне времени. Время – это не более чем все события (прошлое, настоящее, будущее), существующие одновременно в качестве информации. Однако ум не в состоянии каталогизировать и понять их. Чтецы порой видят/слышат только верхушку целого. 
 
У чтецов есть слишком много отклонений, чтобы принимать их способность во внимание в бытовом плане при прочих равных условиях.
 
Кроме того, учитывая отсутствие важности для чтеца сиюминутно разгадывать ребус чужих мыслей, у него не будет ощущения срочности, чтобы извлечь точную информацию, и визуализация субъекта не перейдет в стадию вибрации и интенсивных эмоций. Телепатами не работают на постоянной основе и не делают психических чтений без перерыва. Большинство их целей слепо и глухо бегут по кругу, не делая остановку на чем-то одном.


Наши социальные сети