Меню

Судьба человека – миф или реальность!

Давайте сегодня поговорим о судьбе. Часто в разговорах, когда человек уходит из этой жизни, раньше назначенного срока, в молодом возрасте, говорят: «Судьба у него такая!»  А что скрывается под словом «судьба»?

         В википедии, судьба – это совокупность всех событий и обстоятельств, которые якобы предопределены и в первую очередь влияют на бытие человека, народа и т.д.

Занимаясь эзотерическими науками более двадцати лет, и интересуясь этим вопросом, я пришел к выводу, что судьба – это то, что мы «прописали» себе сами, находясь еще в тонком теле, перед приходом в мир материальный. Душа выбирает себе место рождения, родителей, свой статус в материальной жизни, вторую половинку.

В материальный мир мы приходим, чтобы получить эмоции радости, любви, гнева, ненависти и т.п. Потому что эмоции – это энергия, необходимая каждой душе.

         И вот наступает момент рождения. Мы покидаем лоно матери и встречаем мир криком, который как бы говорит – вот еще одна душа пришла в этот мир.

         И с этого момента, все то что мы планировали на тонком плане, начинает переходить в бессознательное. До трех лет ребенок еще помнит, зачем он здесь. Он видит тонкие планы, существ из параллельного мира.

У меня был такой случай, когда я пришел в гости. Сижу на кухне и вижу боковым зрением, что из коридора в комнату идет домовой. Говорю хозяйке, что у них живет домовой и начинаю его описывать. Она послушав меня, приносит рисунок дочки, который она нарисовала, когда ей было около трех лет. И это рисунок похож на этого домового, которого я описал.  Но после трех лет, в силу того, что эти способности у ребенка не развиваются, он замыкается на нашем трехмерном мире. А знания о вселенной переходят в бессознательное. И наша задача теперь - интуитивно найти свой путь в этом воплощении.

Кто-то этот путь находит практически сразу, но для большинства эта задача растягивается на всю жизнь.

         А кто-то так и не поняв своего предназначения в этой жизни – так и уходит в неведении. Чтобы снова вернуться и вновь пройти этим же путем.

         На протяжении всей жизни, если мы живем вопреки судьбе, нам идут подсказки. Но если мы их не понимаем и не чувствуем интуитивно – нас «щелкают по носу». И чем больше подсказок, которые мы не понимаем, тем больнее «щелкают». А если и это не помогает – человек уходит из этой жизни, раньше срока. Знания о своей судьбе, о своем предназначении освобождает от множества ошибок, которые могут стать летальными. Ведь 5% смертей – случайны. И они происходят с теми, кто идет против своей судьбы.

         Я свое предназначение понял только к 45 годам. Хотя еще в далеком 1993 году мне пришла подсказка, что я должен делать в этой жизни.

         К нам приехал магистр школы биоэнергетики Ананьева из города Кемерово. Это был первый курс в Челябинске по биоэнергетики и целительству. Я закончил этот курс на отлично, и магистр предложила мне, вместе с семьей переехать в Кемерово, где у центра была деревня мастеров и дальше совершенствовать свои знания в области биоэнергетики и целительства.

         Но в то время я работал в сфере телевидения, ведущим развлекательной телевизионной программы. Программа пользовалась популярностью. И я считал, что это – мое предназначение, стать артистом и развиваться в этом направлении.

         И это продолжалось практически 20 лет. Я работал ведущим на праздниках и корпоративах, снимался в сериалах и т.п. Но все это время я параллельно изучал эзотерические науки, стал работать с картами ТАРО.

         И только в 45 я понял, что моя задача быть учителем и помогать людям постигать то, о чем мы не знаем, но чувствуем, что это есть.

         Узнать свою судьбу можно. И чем раньше это произойдет, тем меньше ошибок человек сделает в этой жизни.

         Предназначение человека может подсказать астрология, хиромантия, таро и другие эзотерические науки. Потому что они все связаны с единым информационном центром вселенной, в котором хранится вся информация.

         Судьба – это то, что предопределено. И хотим мы этого или нет, но судьба есть у каждого, кто живет на этой земле.   


Автор статьи:


Наши социальные сети