Вдохновлять и быть вдохновленной

Современный 21 век диктует нам свои условия существования. Сейчас все чаще встречаются пары, где главенствующую роль в семье занимает женщина. Она строит карьеру, она руководит семьей, она добытчик. Сильную, активную, независимую женщину показывают нам в фильмах, глянцах, рекламе. Но имеет ли это, что-то общее с понятиям: «счастливая женщина»?

сильная женщина, красивая женщина, вдохновлять, любить,хранительница очагаНаши бабушки говорили, что женщина – хранительница семейного очага, она - живой источник энергии для мужчины, который испив из него, идет покорять вершины. Но может ли женщина, которая отдает всю свою энергию вне семьи, стать тем самым источником? Уставшая женщина не сможет вдохновить и наполнить силой своего мужчину. Поэтому самое важное женское предназначение – накапливание и сохранение энергии.

Все что вызывает в женщине внутренний конфликт и негативные эмоции – забирает силу. Вот несколько негативных примеров: надоевшая или неинтересная работа; люди, которые постоянно говорят о проблемах, политике, пробках на дрогах, тарифах ЖКХ; когда мы придумываем причины, чтобы общаться с неинтересным человеком; говорим «да», в то время, когда хотим сказать «нет»; когда считаем себя недостойной, неумелой; когда есть в окружении люди, которые такой тебя считают. Остановитесь на момент и задумайтесь – это то что делает вас счастливой и наполняет энергией? Ответ очевиден.

Что поможет женщине сохранить энергию и разбудить в себе спящую женственность?

Первое и самое главное правило – наслаждение собой. Влюбитесь в себя, растворитесь от удовольствия думая о себе. Подойдите к зеркалу и решите, что с сегодняшнего дня вы активно займетесь культурой своего тела, разума и вкуса.

Второе правило – доверие к мужчинам и миру. Придерживаться этого правила можно только в том случае, если вы соблюдаете первое, так как недоверие происходит из-за нелюбви к себе. Принимайте с благодарностью все, что дает вам жизнь. Верьте, что все делается во благо, и вы увидите, как острые углы сглаживаются, а сложные ситуации решаются легко и гладко.

Третье правило – создания островка покоя и удовольствия. Для мужчины очень важно, чтобы когда он приходил домой, его ждала любящая женщина, которая его накормит, поцелует, выслушает, поймет. Создайте атмосферу отдыха. В такой дом захочется вернуться и остаться в нем.

Четвертое правило – принимать дары от мужчин. Установка: «Я сама» - заставляет просыпаться в женщине мужскую энергию. Доверьтесь мужчине, он лучше знает как прикрутить болтик и починить кран.

Пятое правило – саморазвитие. Женщина должна чем-то гореть. Это может быть что-угодно: танцы, пение, рисование, вышивка, кулинария, литература. Развивайте женственную творческую сторону, занимайтесь собой. С такой женщиной никогда не станет скучно.

Отбросьте все свои убеждения и установки, станьте рядом с мужчиной, будьте не командиром или рабом, а верным советчиком. И вы увидите, как изменяться взгляды окружающих, и с какой любовью засветятся глаза Вашего мужчины.

хранительница очага, вдохновлять мужчину, творческую сторону,