Меню

КОВИД-19 –стихийная пандемия, новое биологическое оружие или вирус, обладающий сознанием???

КОВИД-19 –стихийная пандемия, новое биологическое оружие или вирус, обладающий сознанием???

Доброго времени суток!

Сегодня мне хочется немного рассказать Вам о вирусе «Ковид-19».

Все вы смотрите телевизор, просматриваете интернет, слушаете радио и конечно же знаете, что «Ковид-19» - это «противный» вирус, который поражает легкие, ослабляет иммунную систему человека, передается воздушно-капельным путем и т.п.

И конечно же знаете, что против вируса существует уже не одна вакцина и что совсем скоро, через год или два человечество научиться «побеждать» этот вирус.

А теперь о том, что вы не знаете или знаете частично.

Наша матушка Земля перешла в эру Водолея. Это значит, что эпоха Рыб закончилась, и мы вступили в эпоху Водолея. Такая смена происходит один раз в две тысячи лет: в последний раз она совпала с пришествием Христа.

Многое из того, что раньше считалось странным (альтернативная медицина, астрология и т.п.) теперь становится популярным. Астрология и другие мистические методы познания себя помогут людям лучше настроиться на свое духовное «я».

Каждый человек начнет свое личное внутреннее путешествие, стараясь стать частью новой расы человечества, обладающего сверх знанием, пробужденных искателей истины и вечного Духа.

Новая эра – несет новые вибрации. Человечество перешло на более высокий уровень вибрации. Организм людей с высоким уровнем вибрации, становится невосприимчив к вирусу.

Вибрационный уровень отражает соотношение в человеке духовного и материального. Чем выше степень духовности – тем выше уровень вибраций, излучаемых в окружающее пространство.

Наиболее уязвимы к вирусу, люди с низким уровнем вибрации. Чем приземленнее человек в своих интересах и помыслах, тем ниже его вибрационный статус.

Ведь «легкие» - это фильтр усвоения космической энергии. Он как будто «отрезает» людей от жизненного необходимого ресурса питания праной космоса и развития высших космических и тонких энергетических тел, и центров.

Ковид – 19 – это вирус, который обладает сознанием, причем это сознание коллективное. И поэтому при угрозе уничтожения, он будет постоянно мутировать. Видоизменяться и реагировать на вакцины, которые изобретут против него.

В нашем организме вместе с нами живут миллионы вирусов и бактерий, и они нам совершенно не мешают. Также и ковид-19 – можно с ним договориться и пускай он живет в нас, не причиняя нам вреда. Это и есть - бессимптомное протекание болезни. Это значит, что человек имеет высокий уровень вибраций и вирус, который поселился в нем не приносит ему никакого вреда.

Пандемия короновируса изменила привычный уклад жизни для многих людей и дала повод к переосмыслению ценностей. Развивайтесь духовно, живите здесь и сейчас, соблюдайте заповеди божьи и все будет хорошо.

Согласно статистике в России, по сравнению с Америкой и Европой самый низкий уровень заболеваемости. И это не заслуга государства, потому что в больницы не возможно попасть и порой в больницу привозят через три четыре недели, после появления первых симптомов.

Это заслуга русских людей, потому что в России уровень духовности гораздо выше, чем в Америке и Европе.

Счастья Вам и не болейте.

 


Автор статьи:


Наши социальные сети