Встречаем год Желтой Земляной Собаки

Символом нового 2018 года является Желтая Земляная Собака. Это животное преданный и верный друг, она ценит такие качества как искренность, доброта, трудолюбие и верность.

Именно с таких поступков следует начать 2018 год, хозяйкой которого является Собака. Она не потерпит подлостей и злых умыслов при своем правлении, и каждый в этот год получит по заслугам. Ведь еще одно ценное качество у Собаки – это справедливость. 

В чем встречать год желтой земляной собакиСобака так же по природе своей общительное и активное животное, она любит игры и веселье. И встречать год, покровителем которого будет это животное, нужно соответственно.

Чтобы порадовать и привлечь в дом хозяйку года, ни в коем случае нельзя оставаться в одиночестве.

Встречать год Желтой Земляной Собаки нужно в веселой и активной компании родственников или друзей. Собака любит игры и розыгрыши, так привлеките ее внимание такими видами развлечений.

Так же Собака по достоинству оценит вечеринки с танцами и песнями.

 

Стол тоже должен быть привлекательным для Желтой Земляной Собаки. Покровительница 2018 года предпочитает мясные, рыбные и блюда из птицы.

Но больше всего символу года понравится большой выбор разных угощений, но небольшими порциями. Хозяйка года, любит оставлять про запас. 

 

В чем следует встречать год Желтой Земляной Собаки?

Желательно соблюсти некоторые правила. Откажитесь от ярких откровенных нарядов на женщинах.

Лучше отдать предпочтение светлым и сдержанным тонам, но так же подходят желтые, бежеве и коричневые оттенки. Короткие юбки и глубокие декольте, лучше заменить элегантными и сдержанными нарядами классического стиля.

Не советуем надевать много ярких и крупных украшений. Отдайте предпочтение небольшим золотым и  серебряным изделиям, а так же украшениям из дерева и натуральных камней.

Мужчинам следует обратить внимание на любовь Собаки к традициям и встречать новый год в классическом стиле. Это вовсе не значит, что нужно обязательно надевать строгий черного цвета костюм и белую рубашку.

Покровительнице года придется по вкусу и приталенный пиджак или кардиган темно-серого, бежевого, коричневого или песочного оттенков. Еще Собаку порадует желтый или оранжевый галстук.

 

Сопутствующие моменты

Желтая земляная собака 2018 любитТак же хозяйка года обратит особое внимание на интерьер дома. Собака очень ценит домашнее тепло и уют. Украсить интерьер лучше в основных цветах года, но не стоит перебарщивать с количеством украшений - Собака любит сдержанность.

Различных цветочков, орнаментов и рисунков должно быть по минимуму.

Порадовать хозяйку года можно новой скатертью на праздничном столе, покрывалом или новыми шторами, она с радостью встречает любые обновления. Так же в интерьер можно добавить мишуру серебристого или золотого цвета.

Соблюдать  правила в организации новогодней ночи желательно, но не обязательно.

Хозяйка года не любит притворства и лжи, так что если вы строго соблюдете все правила, чтобы порадовать хозяйку года, но при этом сами не будете этому рады, Собака обязательно это почувствует.

Она лучше оценит вашу искренность и открытость, если вы будете встречать 2018 год в комфортной для себя обстановке и обязательно одарит вас удачей и счастьем в новом году.