Гадания и магия в современном мире

Чудеса и потусторонний мир издревле манят людей. Желание познать таинства за пределами черты жизни порой заставляют совершать невероятные поступки. Существует множество ритуалов для связи с миром мертвых и другими различными сущностями, дабы узнать будущее. Считается, что только избранным дан этот дар. Есть множество свидетельств, которые говорят о том, что действительно гадалки и маги существуют. В 18-19 веке был огромный всплеск оккультизма, причем с этим активно боролись власти. Даже порой невинные люди попадали под гнет государства и были лишены жизни.

 

Трудности

Так повелось, что дар колдовства передается по наследству, простой смертный не может обладать им. Хотя многие экстрасенсы утверждают, что стали провидцами в связи со свалившемся камнем на голову или еще каким-либо смертельным случаем, при котором они выжили и за небольшую сумму могут погадать и предсказать будущее. В наше время таких салонов и гадалок очень много, как и растет количество обманутых людей. Ведь у каждого есть проблемы в жизни, хочется узнать что ждет дальше. Многие готовы выложить баснословные суммы денег! Шарлатаны работают разными способами, включая гипноз, сбор информации о клиенте в соц. сетях ,и конечно же психология. Говорят, что настоящий колдун, маг никогда не будет брать деньги, а в дар принимает то, что принесет ему клиент. Так повелось со времен бабок-повитух и знахарок, которые жили в деревнях.

онлайн гадания и магия предсказаний для человека в нынешнем миреДо сих пор такие остались, к ним съезжаются тысячи людей с разных уголков света. И разве это гипноз или внушение? Ведь производя ритуал колдовства сотне людям в день, она просто не может зайти в соц. сеть, у нее нет предварительной записи, оператора, который записывает звонок, выуживая информацию у клиента. А самое главное то, что все сказанное ей сбывается. Но нельзя путать навязанную гадалками модель поведения с неоспоримыми фактами, которые происходят в жизни человека. Можно нагадать и наобум, как это делают цыганки. Ведь у каждого из нас есть подруга или друг со светлыми волосами, куча завистников, любовь и проблемы, и достаточно волосок с деньгами завернуть в бумажку, отдать ей и все пройдет. А еще поругаться с подругой и бросить парня. Это естественно, что парень встретиться другой и опять появится завистливая подруга, а при этом цыганка приобретет постоянного клиента, и деньги с волосами в бумажке будут в ее руках не один раз. Таких ситуаций надо опасаться.

 

Современное решение проблемы гадания

И что же делать, если очень хочется узнать свое будущее, а по близости нет деревенской бабушки? В этом случае совершить любовный расклад, бросить кости или ответить на вопрос помогут современные технологии, а именно - онлайн гадания. Однако, как и в предсказании в живую, важным аспектом является вера в результат. Это процесс, в котором легкомысленное отношение не даст истинных результатов. 

Думаю стоит упомянуть, что во многих религиях, в том числе и христианстве, предсказания считаются грехом. По этому перед тем, как использовать соторние силы для ответов на вопросы, подумайте и взвесте все "за" и "против". Возможно лучше и вовсе не заглядывать в будущее и продолжать жить по Божьему писанию.